Всемирный день пожилого человека!

Шнапс-Капитан
Всю жизнь пахал и хвост трубой,
Шабаш! – мне время протрубило,
Красивым словом  – «ПОЖИЛОЙ»
Страна родная наградила...

Пожили, стало быть, и будет,
И не мешайся на пути,
Без вас  с Державы  не убудет,
Рабсилу запросто найти.

Здесь их немерено гуляют –
Таджик с китайцем заодно,
Красиво в двери выставляют,
Они назад через окно...

Свою продукцию не хаем,
Мильярды вбухаем – попрёт!
Откроют парочку «Шанхаев»,
Чтоб приодеть родной народ.

Для нас важнейшим из искусств –
Родное  «Зеркало Кривое!»
За это всё в избытке чувств
Голосовать попрёмся строем!..