Желаю удачи

Евгений Терлецкий
Пожелай врагу удачи.
Он ответит тебе тем же.
Если враг для тебя значим,
Значит будет он повержен.
Пожелай удачи другу,
И всегда будь где-то рядом,
Не услуга за услугу.
Просто потому что надо.
Пожелай любви удачи.
Просто сделай все,что сможешь.
Пусть она больше не плачет,
Если даже и нарочно.
Пожелай удачи снегу,
Снег когда-нибудь растает.
Снегом ты обязан небу.
Небо полниться мечтами.
 

Я желаю тебе удачи,
Пусть она не проходит мимо.
И пусть это так мало значит.
Я с тобою иду незримо.

Пожелай удачи стае,
Ради тех,кто не сумеет,
Долететь на край печали,
И увидеть теплый берег.
И себе желай удачи,
Пусть идет с тобой по жизни.
Чтобы ничего не клянчить
Чтобы путь твой был осмыслен.

Я желаю тебе удачи,
Пусть она не проходит мимо.
И пусть это так мало значит.
Я с тобою иду незримо.