не надо ля-ля

Наталья Печорская
"грустна вечерняя земля",
и где-то воют кобеля,
/едва хвостами шевеля,/

и воскурилась конопля,
спустилась на чулке петля,
и денег нету ни рубля,

такая вот - не жизнь, а бля...
ля-ля-ля-ля, ля-ля-ля-ля:))

 Пародия на стих Юлии Мельниковой Ромэа "Грустна вечерняя земля"