Неизбежность

Катерина Кабакова
Без тебя мне очень плохо.
Мир поблек, в душе гроза!
Дождь, сомненье и тревога!
Я одна, совсем одна!
Жизнь моя - как те руины...
Холод, грусть и пустота!
Одиночества тресина...жизнь сквозь пальцы, как вода....