Я надеюсь

Алла 13
Ангел мой хранитель,
Береги меня.
Ангел мой, ты мой учитель
Укажи мне путь, ведь сбилась я
Я искала что-то,
Всё брела вперёд
Буд-то рядом кто-то
Счастье раздаёт
Счастье не нашла я
Потерялась в миг
О любви мечтая
Соловей затих
Тихо привыкая
К нежности в саду
Я пути не зная
Дальше всё бреду
Я иду, сплетаю
Из цветов букет
Нахожу, теряю
Я тропинки след
Но надеюсь всё же
Счастье встречу я
Помоги мне боже
Ведь молилась я
          ***