Я живу для тебя...

Шёпот Звезд
Ты - единственный мой! Я любима тобой...
Ты надежной стеной охраняешь покой..
Лишь тебе, мой родной, буду ранней весной..
Теплой нежной волной.. согреваю собой..

Тот огонь и очаг, что храню я в очах..
Я дарю лишь тебе...благодарна судьбе,
Что ты есть у меня, словно солнце у дня,
словно в море волна, ты ласкаешь меня..

Обжигаешь огнем... и когда мы вдвоем...
мне не нужен никто, ты - мой мир из цветов
ты - моя колыбель, где уснула б навек...
ты - мой май, мой апрель, милый мой человек.

Я живу для тебя... каждый час, каждый миг.
Нежно сердцем любя...Ты - мой сон, мой родник
И сердца в унисон нам поют свой сонет
Как прекрасен наш сон,наш закат.. наш рассвет..