Есенин С. А

Стихотворчество
Певец застенчивой природы , вдохновляющей на оды .
Пьян от запаха цветов , сорвал тайны покров .
И больше не в ладах с собой , его душа как шар земной .
Изранена не поправимо , любвеобильна и ранима .
Иммунитет весь растерял в него вонзились сотни жал.
Судьба трагична  , краток век , он избранный был человек .