Мир падал за моей спиной

Сергей Матков
Мир падал за моей спиной,
И тело было судорогой скованно.
Я отделился бы невидимой стеной,
Но оказался материал бракованным.

Сжималось сердце в каменной груди,
Звучало стонами сердцебиение.
А люди приходили посмотреть,
На долго хватит ли терпения?!

С размаху хлопнув по столу рукой
И накричав на первого прохожего,
Я уяснил, что этот мир не злой,
Его исправит кто-то, может быть.
4.09.2009