Как глупо твоя нежность запоздала..

Шура Бондарь
Как глупо твоя нежность запоздала…..
Уже успело отболеть, совсем остыть
Моё сердечко….знаешь, я устала….
А надо дальше как-то всё же быть и жить ……….

Как глупо твоя нежность запоздала…..
Уже желанья рядом быть и нету…..
Когда-то я тебя везде искала,
В любой конец земли взяла б билеты……..

Как глупо твоя нежность запоздала!
Тебе моя любовь была ненужной,
Когда тебе, ТЕБЕ лишь отдавала
Всё своё сердце в вере простодушной….

Как глупо твоя нежность запоздала….
Ты для меня остался лишь мечтою…..
Ах, если б только я вначале знала,
Что будет так, не шла бы за тобою……..

Как глупо твоя нежность запоздала……
Теперь во мне ты ищешь утешенья…
А, помнишь, как в отчаянье рыдала,
Просив тебя принять скорей решенье…..

Как глупо твоя нежность запоздала….
Уже не трогают меня в любви признанья….
И одного «Прости!», поверь, так мало…..
И затянулось навсегда прощанье…..

Как глупо твоя нежность запоздала…..
Мне в эту осень ею не согреться…
…Последняя листва с дерев слетала,
 Когда из моего ушел ты сердца….

…КАК ГЛУПО ТВОЯ НЕЖНОСТЬ ЗАПОЗДАЛА………



*первый катрен начинался как отклик на
http://stihi.ru/2009/09/28/857
Бахоригуль.


**фотка - итог вчерашней прогулки под дождем......