Просто осень

Каретникова Наталия
Неба редкая просинь
Чуть видна по утру.
Даже рыжую осень
Всю знобит на ветру.
Мелкий дождик стучится
Тихо - тихо в дома.
Он пришел к нам проститься:
Скоро будет зима.
Птицы сгрудились в стаи,
Устремиляясь на юг,
До весны покидая
Лес осенний и луг.
Дни заметно короче,
И тепла уж не жди.
За окошком бормочут
Обложные дожди...
30 сентября 2009 г.

На эти стихи я сделала Плейкаст: