Королева Боль

Резанов Александр
    Королева Боль

Скоро встанет солнце. А пока
Здесь хозяйка – королева Боль…
Подскажи мне, королева, как
Ладить твоим подданным с тобой?
Ты танцуешь бесконечный вальс,
Звёздочками нам в глаза блестя.
Как страшнА твоя ночная власть –
Танцы на измученных костях!
Вальс меняешь то на рокамболь,
То на рок-н-ролл и бойкий твист.
Да, ты королева, злая Боль…
Даже жаль, что я не мазохист.