Пишу тебе...

Две Души
                * * *
Пишу тебе, мой ГОСПОДИН
Как я одна, как ты один.
Как вместе жили бы мы страстно,
Ведь ты раскрас, а я прекрасна.
Мы эротичны, одиноки
Но чувства наши не пороки.
Ведь так прекрасно, быть желанной
В желаньях быть такой жеманной.
Подам я знак, пришлю цветочек
Мои страданья в парах строчек.
И снова пишем мы друг-другу,
Волна любви плывёт по кругу.
Подам я знак, пришлю я змей
Пришёл домой тиран, злодей.
Мы чувства наши затаим:
Но я любима, ты любим.

12.12.2008