можжевеловый сон

Джонни Дежавю
ночь течёт
млечным потоком секунд
медленно сквозь меня
спиралью
уходя в пустоту
между двумя ударами сердца

так просто
в темноте лежать
неподвижно
тихо
пить глазами открытыми
тёплый туман
из которого тянется
лошадиная голова
осторожно
хочет снять
бархатными губами
серебристых синичек
с моих бессонных ресниц
под подушкой шуршит
ласковый ёжик
можжевеловый сон наяву
о тебе

где ты
радость моя?

в пустоте
между двумя ударами сердца




.