Медведица

Саша Че
с добрым утром, Амура любимица,
егерей и  туманов малыш
как спалось тебе на краю границы,
что приснилось в твоем октябре?

все восходы у тебя на счету,
первой ты встречаешь солнце и радугу,
и в глазах от счастья светится,
улыбаешься с душой,... неужели встретились

пусть сегодня медведица, через семь часов,
мило подмигнет мне с неба звездного
расскажу ей о сегодняшнем - мною прожитом,
пусть поведает тебе, как положено
 
воедино будет соткано, в полотно огромное,
светлое и темное между километрами
нежными губами, как подснежниками
встречу все приветы твои солнечно