С тобою я теперь дружу

Нина Цымбал
/Нина Атлантова/

01.10.2009 1:22 –


Моя неправильная рифма,
С тобою я теперь дружу:
Мне помогает парадигма,
Карандашом тебя пишу.

Живу, с тобой не расставаясь,
И радуюсь в начале дня,
Что ты пришла, вновь улыбаюсь, –
От счастья расцветаю я!

А Вам спасибо за внимание,
Что мчит, загадку уловив,
За эту искренность, признание
Моей поэзии в любви!

Того же Вам я пожелаю:
Чуть-чуть поэзией пожить...
Пускай не пишется, но знаю,
Что с ней Вы станете дружить.
:
01.10.2009 1:25
...........................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова.
 
(Это мой псевдоним).

***
***