Небесное к земному слишком близко

Екатерина Захарчук
Небесное
к земному слишком близко. -
Не тянет ввысь, а пригибает низко!
Земле, о, Космос!
стань скорей защитой! -
Твоей Любви,
твоей Жене
забытой!