Самая лучшая музыка

Наталья Ковалёва
Самая лучшая музыка жизни – правдивая боль,
Боль разъедает глаза, с которых падает соль,
Она умеет любить, но не умеет прощать
И ненавидит, когда ее насильно заставляют спать


Она приходит внезапно, в убранство гаснущих звезд
Она садится напротив твоих мечтаний и грез,
Она убийственно смотрит,
А ты пытаешься встать,
Но безысходности выстрел тебя заставит упасть

Боль разобьет все о скалы и принесет тишину
И как тупая отрава засыплет пеплом вину
Она искрошит надежду, в твоих глазах полных слез
А ты увидишь всю правду
И два ножа в висок – ложь

                ___________2004г_____________