Дай свою руку и тишину

Наталья Ковалёва
Дай свою руку и тишину
Я научилась играть, так как нужно
Не останавливай шаг на ходу
Жизнь идет дальше, лишь разные чувства

Мне почему-то не больно стоять
Там, где когда-то стояли мы вместе
Мне помечу-то не страшно упасть
Сердце давно уже там, остальное на месте

Я разгребаю осколки от сна
И среди них нахожу твое имя
Мне оно дорого было всегда
Но лишь осколок останется ныне.

                ________3.07.05г____________