Когда ты уйдешь

Наталья Ковалёва
Когда ты уйдешь далеко-далеко
Там где туман и не светят огни
Там, где разбросаны только лишь мысли,
Там будет больно – терпи

Там ты захочешь сбежать от мучений
Я не приду, дальше сам иди
Скоро откроешь последние двери
И я буду знать, Ты впереди!

.                _____________2.12.05г_______