Я этой ночью

Наталья Ковалёва
Я этой ночью как дома спала
Плохо, по-старому ветер и сухость
«Мама, дай руку» -  я долго звала
Страшное сново вернулось

«Мама, меня разбуди, обними»,
Я не смогла, затерялась в тумане
«Или, пожалуйста, вслух закричи»,
Тихо  - мне страшно на грани

Здесь, снова здесь, за спиной, не могу
Дрожь разрывает, мой шепот не слышен
Я открываю глаза пред собой
Ночь. Петербург. Я одна. Кто-то дышит

                ________14.04.06г____________