Наша осень номер три

Виктория Снежнобарсова
Мы с тобой займёмся сексом,
Утром обратишься в бегство,
Боль и счастье – по соседству,
Я опять тебя люблю.
Мы не виделись пол года,
Разве в жизни – это много?
Обернёшься на пороге –
Поцелуй тебе дарю.
Ты уходишь, не прощаясь,
Я шаги твои считаю,
Всё по-новой начиная,
Приключений не боюсь.
Ну и что, что это пошло?
Нам ведь всё на свете можно!
Никому никто не должен,
Просто нежность подарив.
Счастье – вроде бы простое,
Но в глазах его не скроешь.
Время нынче золотое –
Наша осень номер три =)

30/09/09