Она нетленна

Наталья Ковалёва
Вы думаете,  как мне отмстить
Я помогаю вам советом….
Любить, Забыть, Простить, Убить
Поверить завтрашним газетам

Вы захотите разлюбить,
И зачеркнуть все то,  что было
Осмелюсь я предположить
Вы долго будете искать,
Необходимые чернила

Вам хочется впасть в забытье
Не помнить встречи, разговоры
Стараетесь, а ей смешно.
Жаль, память не имеет шторы

Пытаетесь меня простить
Но кто-то против,  только в мыслях
Вы зря стараетесь уйти
Найти во мне ненужный смысл

Вы ищете меня во сне..
Убить..
В периметре Вселенной
Я думаю, не стоит говорить
Что там мой дом
И я нетленна

                __________2.02.06г____________