прощаясь, она не уходит

Уменяимянету Этоправопоэта
Прощаясь, любовь не уходит:
В угол забъется, поспит;
В туманах речных побродит:
И вскрикнет, и поскулит.
Я каждую знаю, вижу.
С любою поговоря:
То дальше от ней, то - ближе,
Как осень от сентября.
...как лучик солнца весною:
То спрячась, то - наяву...
Я так и живу с тобою,
К слову, нормально живу.