Вот сердце моё

Сергей Матков
Вот сердце моё под твоим окном объято пламенем.
Только не жди пока оно догорит.
Я дарю его тебе и делаю правильно,
А то без тебя оно постоянно болит.

Возьми его в руки свои, поддержи его трепет дыханием,
Без тебя ему останется тлеть.
Я знаю, что сегодня всё делаю правильно.
Как ты поступишь? Возьмешь его или будешь смотреть?
17.09.2009