Ты близко, но не досягаема сейчас

Сергей Матков
Ты близко, но не досягаема сейчас,
Я так хотел бы сжать твои ладони,
Попав в коварный блеск зелёных глаз,
Ритмичность душ застигнуть в унисоне.

Кричать тебе душой, что я люблю,
Что без тебя мне очень одиноко.
Но наяву молчать об этом тонко,
Чтобы хранить таинственность свою
18.09.2009