Пой мне песню свою

Сергей Матков
Пой мне песню свою, нежным голосом тише ветра.
Я услышу её на самом краю земли.
Прибегу к тебе быстрее скорости света,
Чтобы мы вновь в полёт пуститься смогли.

Будь моей ни часы, ни минуты, а годы.
Я тебе покажу всё, что раньше скрывал,
Окружу теплом и заботой,
И никто не помешает нам.
19.09.2009