Мне бы губы твои

Сергей Матков
Мне бы губы твои на своих губах ощутить.
Слиться в страстном и нежном поцелуе.
Даже дня без тебя прожить,
К сожалению не могу я.

Я хочу воедино слить тепло наших тел,
Разорвать все рамки, запреты.
И делать всё то, что ещё не умел,
А хочешь ли ты всего этого?
28.09.2009