В твоих объятиях

Сергей Матков
В твоих объятиях, слегка робея,
Я пробуждаюсь как от спячки дикий зверь.
И я уверен в том, что это - панацея.
Я с каждым вдохом становлюсь сильней.

Во мне кипит неисчерпаемая ярость,
И разгорается неугасаемая страсть.
Впадают в спячку простота и слабость.
Хватайся за меня и, я не дам упасть.

Иди за мной, я буду для тебя ведущим.
Я проведу тебя сквозь пламя и беду,
Сквозь водопад проблем, внизу ревущих.
А если будешь падать - поймаю на лету.
28.09.2009