Я согрею твои губы, поцелуем... обнимая

Шёпот Звезд
Я согрею твои руки...их укутаю в объятья
Я согрею твои губы, поцелуем... обнимая
Загляну поглубже в очи наслаждаясь водопадом
Антрацит осенней ночи разбавляешь нежным взглядом

Я, в тени ночной прохлады, буду летними лучами
Проникая сквозь преграды нежно-теплыми руками...
Растворясь в сладкой неге теплоты твоих касаний,
Как подснежники на снеге...распускаясь от желаний..