Сердце моё разлетелось осколками

Сергей Матков
Сердце моё разлетелось осколками.
Их столько, что и за год не собрать.
Придется теперь жить недомолвками,
И даже не жить, а скорей, выживать.

Я больше не верю словам и дыханию.
Я сильно обжегся, летя к небесам.
Я не прошу проявлять сострадание.
Из этих болот я выберусь сам.

А сердце моё пусть сверкает осколками,
Теперь за него и копейки не дам.
Я гордо пойду твёрдой походкой,
Больше не веря в любовь и словам.
29.09.2009