Мы разошлись по разным полюсам

Сергей Матков
Мы разошлись по разным полюсам.
От прошлого остались отголоски.
А раньше это было бы не просто,
Но между нами нулевой меридиан.

Мы были ближе, чем перо с бумагой.
И жизнь летела, подобрав на перевес
Обоих нас, так, словно, было надо,
Но вскоре был распахнут занавес.

Мы перестали быть актрисой и актёром,
Жизнь потекла вперёд, забылись роли.
Былую славу нам вернут нескоро.
И где всё то, за что мы так боролись?
29.09.2009