Я понял

Сергей Матков
Я понял, что пора взрослеть.
Настало время становиться жестче.
И жить простым совсем не проще.
И Вам придётся изменения принять во мне.

Мне надоело, что во мне не видят страсти,
Что больше не хотят меня желать.
Единственное избавление от напастей -
Себя немного поменять.

Давайте похороним дружно образ,
Который жил во мне все двадцать лет!
И что-то новое, тихонько подавая голос,
Слегка заметно зарождается во мне.

Я прекращаю быть романтиком наивным.
Я обещаю сам себе себя начать менять.
И новый образ, я уверен, будет дивным.
Но вероятно, что-то мне придётся потерять.
01.10.2009