На перекрестке судьбы..

Екатерина Рудковская
Я больше не могу тебя ждать
На перекрестке судьбы,
О невозможном мечтать
Считая дни пустоты..

И замерзая в ночи
Я все равно тебя жду..
Погасли солнца лучи,
Мне не вернуть ту весну.

Ты не приедешь ко мне
На перекресток судьбы,
И я отдамся луне
И прилечу в твои сны..

28.09.09г.