Пожелая и жёлтая листва

Евгения Летисия-Лябо
Пожилая и жёлтая листва,
В другом городе, к ногам твоим упала.
Как из глаз моих влюблённая слеза,
Покатилась и пропала.
Далеко и глаз тепло твоих.
Мне неслышен твой прощальный голос,
Лишь печали той, бумажный лист,
Сохранит души моей поникшей стоны.
Пожилой листвой к ногам твоим,
Листья, падая, роняют, слезы девушки одной,
Та, которая мечтает!