Любовь и радужная нежность

Лидия Серова
Свою мечту с моей пересеки!
Запоминай момент прикосновения
зовущих губ и пламенной руки…
Открой секрет! Своё проникновение,
как волшебство, как истину познай!
Непредсказуема дорога в неизвестность?
Я покажу тебе прекрасный светлый Рай
и в нём ЛЮБОВЬ И РАДУЖНУЮ НЕЖНОСТЬ!
Как яркий день, обласканный зарёй,
переходящий в вечер превосходный
незабываемою летнею порой,
тебе подарит твой полёт свободный -
мой поцелуй, объятия мои
и все сомнения с любовью отметая,
ты на меня, любимый мой, смотри!
Даны нам Богом все видения из Рая!