Монолог стервы

Катерина Кабакова
Я стерва, я тварь..я знаю сама!!!
Я много врала и делала зла.
Изменяла ни раз..играла в любовь.
Все чувства сожгла, предала тебя, вновь!
Ты знаешь,легко
Врать в глаза и смеясь.
Сердца разбивать, на части об часть..
Гулять, пить вино...парнями вертеть.
Забывать обо всём:
О тебе, что ты есть!!!
Звонить, не звонить.
Подарки швырять!!!
Самой изменять, но тебя ревновать!!!
Колечить судьбу, тебе, просто так.
Пойми НЕ ЛЮБЛЮ, ты просто дурак..