Пик любви

Мария Тропина
"Стратосфера"... Колыбель блаженства...
Улетаем за пределы Рая...
Шепчешь мне: "Ты - Леди Совершенство!" -
В унисон со мною ввысь взмывая...

Задыхаемся в безжизненном пространстве,
Здесь отчёт пошёл не по секундам:
Канули в другую мы прострацию,
Где бесцеремонно шик разнуздан...

Мы сейчас на волоске от смерти:
"Да!.. Твоя!.." - губами выдыхаю...
И в такой безумной круговерти
Про свою реальность забываю.

Я теперь с тобой одна частица,
Обнажённое горящее огниво,
Чувства в полымя витают слившись,
Это - пик любви, хмельное диво!..