Ты, мой соловей...

Кирьяков Александр
Ты, мой соловей,
Ты, мой сладенький.
Будет веселей,
Если сладим мы.

Я ждала тебя,
Каждый день ждала.
Ты моя Судьба.
Ночи не спала.

Ночькой темною
Всю любовь мою
Я Тебе отдам
С жизнью пополам.