Философский камень

Михаил Баратуров
Заиндевевшим Нигредо слов
От чувства - к чувству
От смысла - к смыслу
Стремится новое эхо снов
От старых - к юным
От громких - к быстрым

Альбедо скрученных голосов
От Супер - к Нове
От мысли - к бреду
Рожденных памятью первослов
От дальних - к крепким
От ветхих - к ведам

В Цитрино замкнутых полюсов
От жидких - к жидким
От тени - к цвету
Мерцает хрупкое холодов
От терпких - к пряным
От листьев - к ветру 

Пылая перьями облаков
От линий - к жизни
От чуждых - к Эго
Алеют фениксы городов
От смерти - к смерти
Полет в Рубедо