Я люблю, ты нет...

Андрей Пурчинский
Прости меня, родная, сожалею,
Я бьюсь, встаю с колен, рву жизни нить,
Любить тебя я, как никто, умею,
Но почему-то не могу любимым быть...

Нервирую тебя тупым занудством,
Упрямлюсь, спорю, полный несу бред,
А ведь проста причина - это наши чувства,
В которых я люблю, как сволочь, а ты нет...

Ты думаешь, я слаб? Да, я слабее,
Мы все слабеем от любви, таков завет,
Теряемся, щекочим нерв, тупеем,
А ты другая, просто я люблю, ты нет...