Грустишь? Зачем, Я умоляю...

Максим Паюк
Грустишь? Зачем, Я умоляю…
Не плач! Прошу меня прости!
Твои напрасные страданья,
Разбили все мои мечты.

Лишь о тебе я друг мечтаю
Лишь о тебе мои стихи
Не плач! Прошу Я умоляю
Обиды все мои прости

Лишь сделай шаг! Мне станет легче.
Ты подойди! Я обниму.
Не надо больше глупой речи
Все мысли я и так пойму

Надеюсь, ты меня услышишь!
Надеюсь, ты меня поймёшь!
Ведь на кануне день Влюблённых
А ты колючая как ёж!
                Vfrcbv Gf.r