Суке

Антон Ясенев
Между черным и белым
Между Богом и Люцифеом
Между мной и тобой
Между светом и мглой
Луч искать не земной
Параллельно покой,
превращенный в дестрой
Может хватит
Мне хватило с лихвой
Каждый день
превращенный в отстой
Ты люблю говоришь
Но стоишь за спиной
Держишь сердце мое
Ты холодной рукой
Все уйди. Не хочу.
Не могу без тебя.
Но и рядом с тобой.
Говорить я люблю
Посмотри, я живой
Ты дотронься рукой
Я же тот, не чужой.
Может просто не так
Или прсто не стой