все время чего-то хотим

Евгений Маруфов
Так много нужно человеку, все время растет аппетит.
То жигу хочу, а то БЭХу, все время чего-то хотим,
Когда же насытится чрево и жадность оставит когда,
Так много вопросов, но нету, ответа когда же когда,
По мере  исполненья желаний, хотим мы все время хотим,
С красивой ходить на свиданье, к подъезду давать лимузин,
Ах, сколько же это страданий приносит нам слово - ХОЧУ,
Но сделать ведь все так непросто, хотя того очень ХОЧУ.