К позиционирующим себя мерзавцами!

Сергей Васильев Младший
         К позиционирующим себя мерзавцами!

Глаза раскройте и уши прочистите,
Не ЛОХИ, и не ЛОПУХИ мы!
А кто ВЫ? Будущих комедий типажи!
Как только ВАС носит ЗЕМЛЯ РОДНАЯ?
Не инвалиды физически,
но слепцы и глухие!
Не представляю, как можно жить,
зная, что ВАС ПРОКЛИНАЮТ!
                01.10.09.