Твой взгляд заставит позабыть...

Клим Григор
Твой взгляд заставит позабыть
Всего себя, и ласки мира,
Я не смогу остановить
Движенье чувств, эмоций пира

На миг замрет мой сердца стук,
Замедлит время нежный голос,
Который ты вонзишь мне в слух -
И ветер разовьет твой волос

О боже...носик дивный твой,
Глаза, и голос, и улыбка -
Хочу чтоб ты была со мной,
Моя судьба, моя ты рыбка

Держи меня, не отпускай,
Не дай сказать, что не умею,
К себе прижми и приласкай,
Тогда спастись я не успею

Захватят крылья нас мечты
И пронесут над грязным миром,
Твои глаза, опять они...
Блестят таким большим сапфиром

Ты улыбнешься, поцелуешь -
Я улыбнусь тебе в ответ...
Собой меня опять балуешь,
Несчастья вновь прогонит свет

И в эту ночь, на краю мира,
Когда весенний легкий зной
Заполнит мигом полквартиры,
И свет прольется голубой...

Тогда, тогда скажу я фразу,
Что снилась каждый раз тебе...
Тогда, тогда взорвется сразу
Весь мир в твоей-моей судьбе