Послание Персу в Сочи

Марина Исаева 2
Сердце тоскует, и в прошлое
Мысли мои возвращаются...
Жить без тебя невозможно мне,
Даже не стоит пытаться.
Сердце, застыв в ожидании,
Знает своё одиночество.
В сердце простое желание:
Просто обнять тебя хочется.