Нестерпимая жажда воли

Светлана Шаламова
Нестерпимая жажда воли .
Опостылевшая " тюрьма " .
Бесконечное чувство боли .
Я оковы снимаю сама !

Замотаю бинтами запястья
И больше не буду тужить .
Я имею право на счастье !
И хочу вольной птицею жить !

                8.10.2004 г.