Осень

Наталья Башловкина
               
                Медленно желтеют листья
                Стоит осенняя пора               
                И грусть природы
                навевает мысли 
                что скоро уже зима.
                Зима и в наших отношеньях
                Померкли краски
                Замерла душа
                И сердцу хочется покоя
                И хочется забыть тебя.
                Но пока еще осень
                А зима впереди
                И листьев желтых
                Пух осенний
                Развеет все сомнения мои.