Родному заводу посвящается...

Павел Шостаковский
Я простой менеджер пришел на завод
Чтобы денег поднять без особых забот
Электропатрон – изделие века
Создан облегчить жизнь человека
Я несу свет в ваши дома
Теперь нашей стране не страшна темнота
Не то чтобы дорого, но покупать можно
Дарить людям радость не так уж и сложно
Цена вопроса быть может любая
Не нравится прайс? Ваша какая?
Мы люди не жадные и за даром дадим
И за ценою не постоим
Экономист наш ведет холодный расчет
Сколько патронов продать надо в год
И по фиг, что дорого, мы сделаем план
Нам наплевать, что попадаем в капкан
Наши финансы романсы поют
Администрации по хрену, они на это плюют
Лишь бы хватило на фенопласт
Никого не волнует, что у нас есть балласт
Работа не волк, работать может слепой
А то, что работник он никакой
Никого не волнует, нам и так хорошо
Завтрашний день не принесет ничего…

P.S.

Я люблю свой завод и начальство свое
Они люди хорошие, да и я ничего
Принцип такой: работа ради работы
Так хорошо, аж до блевоты!!!