Я забыла, что значит любить

Ника Лисовская
Я забыла, что значит любить,
Из всех прочих его угадывать.
Я забыла. Все, словно, дым.
И от голоса не - вздрагивать.

Я не помню вкуса потерь,
Но не помню и счастья встречи.
Все забыла. "Сошла на нет".
Значит, все-таки время лечит?

Я не помню цвет его глаз,
Мир в сиянье его улыбки,
Сердца бешенный стук в груди
И надежды легкой и зыбкой.

Я забыла, как думать о нем,
На яву о несбыточном грезить...
Я привыкла давно быть одной
И что это свобода верить.